您的位置: 365bet诈骗_365bet外围_365bet线上娱 > 红荔动态
“爱从深圳出发” 36回方案
2014年7月10日1:38

“爱从深圳出发” 36回方案

?

一、背景

云南省维西少数民族自治县教育部门向基金会提出请求,希望我们发动社会各界爱心人士,帮助维西县民族小学学生每人购买一套校服并更换相对残破的桌櫈。民族小学主要招收山区的少数民族学生,是省,州,县的示范小学,为该县民族教育事业作出了积极贡献。该校现有12个班,学生约有600人,分属9个少数民族。学生家庭普遍贫困,家长基本上没能力给小孩购买校服,因此只能希望社会爱心人士给予资助。

二、基本情况

民族小学是县属小学,但基础设施等多项投入仍然不足,导致学校在办学过程中还存在许多困难。其中一个困难就是学校目前使用的学生课桌櫈已是十几年前配备,大部分已破损严重,严重影响到学生正常学习。但学校缺乏资金,目前只能将就使用。因此很需要得到社会爱心人士的资助。维西民族小学全校桌櫈更新,约需300套(双人),每套350元计(含运费)约需10万元左右。(单人桌櫈,在昆明购买,240元每套)。

三、工作进展

广州兴宁商会在陈会长带队下全程参与维西民族小学的爱心援助。民族小学的学生校服和书桌櫈捐赠仪式计划在9月份,在“爱从深圳出发”第35回完成后举行。

四、行程安排

1、出发时间暂定:2014年9月10日出发,10日上午深圳飞往云南丽江,约4个小时车程到达维西县,当晚住维西县城。

2、11日 举行一中二中三中的捐赠仪式活动

3、12日上午维西民族小学捐赠仪式,午餐后返回丽江,部分爱心人士乘当天晚上班机返回深圳,部分团友因游览云南风光,具体时间自定。

五、其他说明

此次“爱从深圳出发”第35回及36回活动全程由365bet诈骗_365bet外围_365bet线上娱统一安排组织,行程所产生的费用,按红荔扶贫基金会活动惯例,帮扶活动不增加当地政府的财政负担,全程所有费用均为AA制,特此说明。

第35回活动由基金会及观栏狮子会联会举办。

第36回活动由基金会及广州市兴宁商会联合举办。

参加人员初定:黄南美、吴永、袁庆文、曾云枢、黄镜芳、邓绍光及红荔工作人员若干(包括报刊记者、摄影记者)

深圳市观栏狮子队爱心团队

广州市兴宁商会会长陈焕新率领爱心团队一行

文章出处: 365bet诈骗_365bet外围_365bet线上娱

作者: 365bet诈骗_365bet外围_365bet线上娱
? ?