您的位置: 365bet诈骗_365bet外围_365bet线上娱 > 红荔动态
红荔爱心捐赠 新校服发放完毕
2015年11月17日11:0

这两周,泸沽湖公益中心分别在拉伯乡格瓦完小、永宁乡永宁完小学前班、泥鳅沟完小和忠实完小发放了共300套的学生校服。这些校服是由深圳红荔扶贫基金会募款捐赠的。

深圳红荔基金会一直着关注云南贫困山区的扶贫助学, 红荔基金会发起人黄南美老先生现已88岁高龄,从他82岁时第一次来到永宁,就和永宁结下不解之缘,近年多次亲自带队入山,走村访校,进行各种公益活动。上学期,黄老先生带队在丽江十所贫困山区学校助学时,和我们公益中心老杨谈起泸沽湖周边学校的管理问题时,为了提高校园精神面貌、帮助学校有效管理学生生活,红荔基金会决定为泸沽湖周边学校募捐一批校服。10月下旬,300套崭新的校服带着红荔人暖暖的期待,运抵永宁泸沽湖公益中心。

感谢红荔人对贫困山区教育、对孩子们的关爱!公益中心将校服按需发放到学校:拉伯乡格瓦完小120套、永宁乡永宁完小学前班20套、永宁乡泥鳅沟完小100套、永宁乡慧源忠实完小60

? 格瓦完小学生们穿上新校服

?

??永宁完小学前班学生们穿上新校服

?

? 泥鳅沟完小学生们穿上新校服

?

? 忠实完小学生们穿上新校服

?

文章出处: 泸沽湖公益中心

作者: -
? ?