您的位置: 365bet诈骗_365bet外围_365bet线上娱 > 红荔动态
深圳市红荔慈善基金会召开第一届理事会第六次会议
2015年3月25日12:59

  深圳市红荔慈善基金会第一届理事会第六次会议,于2015年3月15日在鸿隆世纪广场会会议室隆重举行。

  会议由理事长黄小梅主持。基金会永久荣誉会长黄南美、荣誉会长袁庆文、副理事长邓绍光、曾云枢、黄镜芳,理事刘永坚、许永海、江庭莹、杨瑞武、付洪志等全体理事出席会议,监事张如燕列席会议。

  会议期间,荣誉会长黄南美、袁庆文,副理事长曾云枢、邓绍光、黄镜芳做了重要讲话,各位理事都充分发表了意见。

  会议听取并审议了基金会2014年度工作报告和财务工作报告.肯定了理事会在过去一年的工作。

  会议认为:当前应将提高基金会的公信力和可持续发展,放在首要位置。要吸引更多爱心企业捐赠或参加基金会的慈善活动。抓好善款筹集和用好捐赠两个环节,合理安排捐赠规模,确保完成捐赠指标。

  通过慈善活动,提高爱心企业的美誉度和知名度,实现双赢。

  会议指出,红荔慈善基金会与红荔书画馆之间是相辅相成,互利共赢的关系,两者要资源共享,优势互补。基金会支持画馆与团中央中国青少年发展服务中心合作的办好第21届学道德少儿书画赛;开展好奖学金活动。

  会议强调,为不断提高基金会造血功能,可将基本金余额进行投资理财,谨慎选择项目和合作的关联企业,完善各类手续,保证做到零风险。

  与会人员通过了关于“爱从深圳出发”的有关规定,在总结经验的基础上,把这项有红荔特色的爱心行动搞得更好。

  到会理事同意关于理事会会议的规定,积极参加基金会的有关会议和活动,关心基金会的可持续发展,积极建言献策,不断扩大基金会的规模和影响,为公益慈善事业做出更大贡献。

  会议同意黄小梅关于辞去理事长职务的请求。一致表决通过推举曾云枢为基金会理事长、法定代表人。

  新任理事长曾云枢做了热情洋溢的就职演说,到会的全体理事和监事对基金会的发展前景充满信心。

文章出处: 365bet诈骗_365bet外围_365bet线上娱

作者: 365bet诈骗_365bet外围_365bet线上娱
? ?